关于组织申报天津市教育科学“十三五”规划课题的通知
2016-02-28     (点击: )

院属各部门及相关教师:

根据天津市教育科学规划办公室《通知》的文件精神,现组织开展申报天津市教育科学“十三五”规划课题相关工作。请有意申报课题的教师依据《天津市教育科学“十三五”规划课题指南》,参照《天津市教育科学规划课题的设立和管理办法》《天津市教育科学“十三五“规划课题经费使用和管理办法》,认真填写《天津市教育科学规划课题申请·评审书》及《课题设计论证》活页,于2016年3月20日之前通过科研系统上报,同时将纸质申报书一式三份报送科研处。请申报教师做好申报汇报准备,科研处将组织院内初评,择优推送申报。

注:凡承担各级课题逾期6个月及以上未完成者,不得申报本次天津市教育科学“十三五”规划课题。

联系电话:87913719

附件【2天津市教育科学“十三五“规划课题管理办法.doc已下载
附件【6天津交通职业学院课题立项汇报模板.ppt已下载
附件【5活页.doc已下载