天津市高等职业技术教育研究会成立
2011-12-24     (点击: )
2011年12月23日天津市高等职业技术教育研究会在天津中德职业技术学院召开成立大会。市教委副主任刘欣、天津市社会科学界联合会书记李稼祥等领导参加了成立大会,并为研究会揭牌。我院李长霞副院长代表学院参加大会并领取研究会副会长单位标牌。
天津市高等职业技术教育研究会是天津市高等职业技术教育学术研究团体,由单位会员、个人会员自愿组成,为非营利性的社会组织。本会的宗旨是:以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,坚持科学发展观,遵守宪法/法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,团结、组织高等职业技术教育研究与实践者,开展学术研究与交流,进行高等职业技术教育理论创新与实践探索,促进具有中国特色的天津高等职业技术教育事业的改革与发展。