市教科院荣长海书记率队莅临我院开展调研
2011-06-17     (点击: )
6月16日,市教科院荣长海书记率队一行四人到我院进行调研。他们在李长霞副院长、于静副院长的带领下参观了学院汽车、物流、空乘等实训基地,并一致认为我院办学特色鲜明,教学设备先进,师资力量雄厚。
参观结束后,荣长海书记一行与我院吴宗保院长进行了交流。荣书记表示,拟整合我市的职教资源,联合各职业院校组建“天津市高等职业技术教育研究会”,旨在共同开展课题研究、学术交流、技术咨询等,在天津地区建立起局部教育优势,为天津职业教育进一步发展提供一个可持续发展的平台。吴院长对荣书记的建议表示非常支持,并在后续工作上达成了初步共识。