热烈祝贺我院四项科研课题被评为市教委第二届优秀调研成果奖
2010-05-06     (点击: )

根据市教委《关于表彰第二届优秀调研成果和下达2010年度重点调研课题的通知》(津教委〔2010〕53号)文件精神,为全面展示过去两年我市教育系统调研工作取得的成绩,调动各方面积极性、创造性,推动调研工作深入开展,市教委组织专家组对上报的近四百项调研成果进行认真审议,评选出第二届优秀调研成果一等奖14项、二等奖34项、三等奖63项。

我院四项科研课题被评为市教委第二届优秀调研成果奖,其中一等奖一项,二等奖一项,三等奖两项。为此,特向我院获奖的课题组表示热烈祝贺!

四项获得第二届优秀调研成果奖的课题是:

1.《高职院校增强办学特色的理论研究与实践探索》课题荣获一等奖(课题负责人:刘海燕)。

2.《关于加快建设滨海新区技能型人才培养基地的对策研究——现代物流人才培养基地建设与运营研究》课题荣获二等奖(课题负责人:薛威)。

3.《构建和谐校园,加强学校体育文化建设问题的对策研究》课题荣获三等奖(课题负责人:季学铮)。

4.《深化人才培育模式提高经管类大学生就业能力的对策研究》课题荣获三等奖(课题负责人:杜扬)。

希望全院广大教育工作者以她(他)们为榜样,进一步大兴调查研究之风,以求真务实的精神,研究新情况,进行新探索,解决新问题,不断提高调研工作水平,努力推动我院教育科研工作再上新台阶。