2018-09-05     (点击: )

为促进我市高等职业教育创新发展,推进教育教学改革,提升技术技能人才培养质量,高水平建设国家现代职业教育改革创新示范区,加快构建具有天津特点、中国特色、世界水平的现代职业教育体系,天津市教育委员会于2017年年底,启动“十三五”天津市高等职业教育教学改革研究项目立项建设工作。我院教师结合学院整体工作,积极配合学院双一流建设,积极申报。近期,根据天津市教育委员会文件精神,我院五项课题被确立为“十三五”天津市高等职业教育教学改革研究项目立项课题。

立项课题信息表

项目类别

课题题目

专业技术职称