始于职教使命 成于十年磨砺---吴宗保院长参加教学成果培育项目启动会并做成果汇报
2019-06-04     (点击: )

2019年6月3日下午,学院院长吴宗保带队参加了在天津市教育科学研究院报告厅举行的“教学成果奖重点培育项目启动会”。会上,市教育委员会副主任徐广宇、市教育科学研究院院长金永伟,分别就教学成果培育项目启动的意义和《教学成果奖重点培育项目立项和管理办法》《教学成果奖重点培育项目资金使用和管理办法》等相关政策发表讲话。

吴宗保院长代表学院做了题为《始于职教使命 成于十年磨砺》的专题汇报。分别从“多元聚力、五径施策”精准扶教模式、政府统筹“多元聚力”机制、“五径三级”扶贫项目菜单的开发、“一校一策”个性化服务方案、“1+N”集散式师资培训服务、“资源共享”线上支持平台的搭建,等几个方面介绍了国家级教学成果《“多元聚力、五径施策”——中西部职业教育精准帮扶模式的创建与应用》的主要内容和建设成效。充分体现了我们职教人“不忘使命 矢志前行,永做扶教路上的追梦人”的办学宗旨和使命担当。